[wlm_register_Passatempos]
Siga-nos
Topo

Chefs lusos no World Sushi Cup

Os chefs portugueses Paulo Morais e Luís Barradas vão participar no próximo mês na Taça do Mundo de Sushi, em Tóquio, no Japão.

O World Sushi Cup decorre nos dias 20 e 21 de agosto e consiste em duas provas. A primeira é de Edomar sushi – o sushi estilo Tóquio – à base de nigiri e rolinhos. Na segunda prova o tema é livre. Para participar, é obrigatório que os chefs tenham, pelo menos, cinco anos de experiência como ‘sushi man’.

Paulo Morais comemora este ano 25 anos de carreira e é proprietário e chef do restaurante Umai, em Lisboa. Luís Barradas é chef consultor do Sea Me, também na capital.

A primeira edição do campeonato aconteceu em 2013, onde competiram 18 chefs de 13 países. O vencedor? Pepe Anevski, da Dinamarca.

Esperemos que este ano quem leve a taça seja um português!

Veja mais em Lifestyle

PUB