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De Luanda para o Chiado

O Kook chegou a Lisboa, diretamente de Luanda para o Chiado. É o novo restaurante do bairro mais cosmopolita da capital e está pronto para mostrar a harmonia entre o sushi, a cozinha portuguesa e a angolana.

No seu simpático e acolhedor espaço, o Kook Chiado combina a leveza do sushi de fusão com o conforto dos sabores tradicionais portugueses, sem esquecer o toque da cozinha angolana. Maestro desta orquestra? O chef David Costa.

Na carta dos petiscos, o difícil é escolher, entre “pescados na horta”, “krispy batata doce”, “pica aqui, pica ali”, “berbigão à Bulhão Pato” ou os tradicionais queijos e enchidos.

O humor continua nos pratos do dia, com a opção “hoje há ovos com quê?”, sem dispensar os mais sérios “uma muamba angolana” ou um “kozido do Kook”.

O mármore e a madeira dão-lhe um ar simultaneamente tradicional e moderno, com uma decoração simples e minimalista, mas nem por isso simplista.

O Kook Chiado é o primeiro restaurante do grupo angolano Kook em Portugal. Tudo começou em Luanda, há um ano, pela mão de dois amigos, Pedro Batista e Rui Rosário. Portugal é apenas um passo intermédio na expansão do projeto, que ambiciona conquistar outras mercados de língua portuguesa.

Aqui ficam imagens de algumas das iguarias que por lá pode encontrar.

Detalhes:

Rua Vítor Cordon, 26 – Lisboa

213 460 451

Reservas: reservas@kookchiado.com

Imagem de destaque: Kook Chiado.

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