[wlm_register_Passatempos]
Siga-nos
Topo

Festival Internacional do Ouriço-do-mar

O Hotel Vila Galé da Ericeira vai receber o primeiro festival internacional dedicado ao ouriço-do-mar. Nos dias 11 e 12 de abril, a iguaria será mote e inspiração para as mais diversas criações.

Mostras gastronómicas, degustações, workshops, seminários e showcooking com chefs conceituados e escolas de hotelaria serão algumas das atividades.

Integrado no Plano de Iniciativas de Valorização Gastronómica e do Turismo de Mafra, o evento demonstrará o que é possível criar, gastronomicamente, com o ouriço-do-mar.

No showcooking, com entrada gratuita, poderá encontrar chefs de referência, como António Alexandre (Lisboa Marriott Hotel), Luís Miguel Rodrigues (Restaurante Bastardo, do Internacional Design Hotel, em Lisboa), Alexis Gregório (restaurantes Adega Machado e Café Luso, em Lisboa), Manuel Prats (Restaurante M29, do Hotel Miguel Angel, em Madrid) e o chef executivo Carlos Collado, da escola de alta cozinha Le Cordon Bleu (Madrid).

Pode ainda descobrir tudo sobre esta espécie marinha com a ajuda dos especialistas, biólogos e investigadores presentes nas jornadas técnicas que decorrerão no auditório da Casa de Cultura Jaime Lobo e Silva, no centro da vila.

Imagem de destaque: Festival Internacional do Ouriço-do-mar.

Veja mais em Lifestyle

PUB