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Já ouviu falar do slunch?

Com certeza já ouviu falar do brunch: um pequeno-almoço tão completo que fica sem fome para almoçar. E se lhe disséssemos que já pode experimentar um slunch?

O slunch é uma mistura de lanche e jantar. Um conceito perfeito para aqueles dias em que ainda é cedo para jantar mas a fome já aperta.

A Quinoa, uma pastelaria no Chiado cuja especialidade é o pão biológico, elaborou três menus para poder experimentar este lanche ajantarado.

Aqui ficam os pormenores de cada um, para poder escolher ainda antes de lá chegar.

Chá das 5

Um chá quentinho à escolha, um scone com compota e manteiga, uma fatia de salame caseiro e uma minibolinha de água com queijo, fiambre e alface.

Preço: €5,50.

Para Picar

Um copo de vinho tinto ou branco e uma variada seleção de queijos, acompanhados com pão simples e tostado, azeitonas e nozes.

Preço: €9,10.

O Ajantarado

Um sumo do dia, um cappuccino, um copo de iogurte natural com fruta e granôla caseira, um mini-hambúrguer, sopa do dia e um copinho de sobremesa do dia.

Preço: €11,60.

O slunch é servido de terça a sábado, e está disponível a qualquer hora.

Detalhes:

Rua do Alecrim, 54, Lisboa.

De Terça-feira a sábado, das 9h às 19h; domingo, das 9h às 16h (Sunday Brunch Buffet).

Imagem de destaque: Menu slunch Chá das 5, da Quinoa © Paula Bollinger

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