[wlm_register_Passatempos]
Siga-nos
Topo

O café é a estrela destes jantares

Nespresso Gourmet Weeks é a iniciativa que reúne alguns dos mais conceituados chefs de Portugal e os desafia a criar menus inspirados na segunda bebida mais consumida no mundo a seguir à água: o café.

João Rodrigues, Pedro Lemos, Frederic Breitenbucher, Renato & Dalila Cunha, Cyrill Devilliers, Joaquim de Sousa & Francisco Siopa e Arnaldo Azevedo foram os chefs que aceitaram o desafio lançado pela Nespresso.

Estes chefs irão receber nas suas cozinhas alguns convidados para, em conjunto, criarem um menu de jantar completo inspirado no café, composto por um aperitivo, uma entrada, dois pratos principais (um de carne e outro de peixe) e uma sobremesa. Um café Nespresso encerra a refeição.

O primeiro jantar da Nespresso Gourmet Weeks teve lugar ontem no restaurante Feitoria e contou com um menu elaborado por João Rodrigues e pelo chef convidado Ricardo Costa, do Yeatman Hotel.

O Porto é a próxima paragem deste roteiro gastronómico, que se divide entre a capital e a Cidade Invicta de forma intercalada.

Nos dias 8, 17 e 25 de julho, as Nespresso Gourmet Weeks acontecem no norte. Já nos dias 11 e 18, o evento regressa a Lisboa.

O preço destes jantares é estipulado pelos restaurantes que os acolhem. Consulte a lista dos restaurantes aderentes no site da Nespresso.

Veja mais em Lifestyle

PUB