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Que alimentos ajudam a pele?

Sabe responder a esta pergunta? Nós ajudamos. Há, de facto, alimentos que podem ajudar a melhorar o aspeto da nossa pele, graças ao efeito que produzem no organismo. A Vichy sugere alguns alimentos e divide-os por grupos de benefícios:

Ricos em antioxidantes

Polifenóis: chá verde, óleo de sementes de uva, etc…

Vitamina C: acerola, couve, pimentos vermelhos, morangos, kiwis, laranjas…

Vitamina E: óleos vegetais, gérmen de trigo, nozes, avelãs…

Para a elasticidade da pele

Zinco e vitamina E: óleos vegetais, marisco, fruta e vegetais.

Com propriedades anti-stress

Ricos em magnésio: vegetais verdes, cereais integrais, nozes, avelãs, amêndoas, chocolate.

Ricos em potássio: fruta (em especial bananas), vegetais e alguns hidratos de carbono, como batatas.

Ricos em água

Vegetais, fruta, leite e produtos lácteos. Carne e peixe.

Que estimulam a luminosidade

Vitamina C: acerola, couve, pimentos vermelhos, morangos, kiwis, laranjas….

Betacaroteno: manga, alperce, melão, cenouras…

Imagem de destaque: Vichy.

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