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Sangue na Guelra

Dois jantares, seis chefs, dois dias. O que lhes é pedido? Que tenham Sangue na Guelra! Aliás, este é o nome do evento que vai fazer parte do Peixe em Lisboa e que decorre dia 7 e 8 de abril, n’A Cantina da Estrela.

A ideia é que estes chefs, que estão, por norma, na retaguarda de outros grandes chefs, subam ao ‘palco’ e mostrem o que valem. David Jesus (Belcanto, *Michelin), Matteo Ferrantino (Vila Joya, **Michelin), Yoji Tokuyoshi (Osteria Francescana, ***Michelin) João Rodrigues (Feitoria, *Michelin), Florian Rühlmann (Ocean, **Michelin) e Leandro Carreira (Viajante, *Michelin) vão criar dois jantares, com menus de 10 pratos, feitos exclusivamente a partir dos peixes e mariscos da costa portuguesa.

Cada jantar fica por €100.

Reservas através de Amuse Bouche, tel. 967 141 989, ou Cantina da Estrela, tel. 211 900 100.

POR

M.B.

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