[wlm_register_Passatempos]
Siga-nos
Topo

Vamos fazer as pazes com a comida?

novos pratos para saborear sem culpa nos restaurantes Go Natural. Linguini preto com camarão, abacate e pimentos; quinoa com abóbora assada, espinafres e queijo de cabra; e tataki de salmão com legumes salteados fazem parte do renovado menu de inverno da cadeia de restauração portuguesa.

Ao todo, são 19 as novas receitas que compõem este menu, elaborado pela chef de cozinha Anna Lins, em parceria com a nutricionista Lillian Barros. Nele constam refeições saudáveis para os que procuram comer bem e de forma equilibrada e para as pessoas que seguem dietas vegetarianas, veganas, sem glúten ou sem lactose.

Deste novo menu de inverno destacam-se alguns alimentos funcionais, como a curcuma e a quinoa. O corte nos açúcares processados, a redução do sal e a preferência por gorduras saudáveis – como o azeite, o abacate e o óleo de coco – na hora de confeção dos pratos são outras das preocupações da marca.

O resultado? Pratos saborosos e mais saudáveis. Da nova ementa destacam-se duas novas sopas (uma de feijão vermelho, outra de pera e curcuma) e duas novas sanduíches (um panini de cogumelos, queijo edam e vinagre balsâmico e uma focaccia de frango asiático com maionese de ervas).

Há também novidades no campo das sobremesas. É o caso das energy ball nas variedades de coco e de cacau, feitas à base de tâmaras, frutos secos, mel e sementes.

Associada ao lançamento deste novo menu de inverno está a campanha #FazAsPazesComAComida. Assente no equilíbrio nutricional, a campanha pretende chamar a atenção para a importância de uma alimentação saudável, livre de fundamentalismos, extremos e restrições alimentares.

Porque comer bem não deve ser uma dor de cabeça, mas sim um prazer.

Imagem de destaque: Tataki de salmão com trilogia de legumes salteados.

Veja mais em Lifestyle

PUB