[wlm_register_Passatempos]
Siga-nos
Topo

Workshops com Vítor Sobral

Não sabe abrir uma ostra? E não faz a mínima ideia de como se cozinha lingueirão? Então fique a saber que o chef Vítor Sobral vai dar vários workshops de cozinha, cuja ideia passa por aprender a confecionar bivalves.

Em cada workshop vão ser confecionados três pratos que ficarão na carta da Cervejaria da Esquina durante um mês. Depois de aprenderem técnicas e truques, os alunos jantam com o chef os pratos que prepararam, acompanhados por vinhos selecionados e terminam com uma sobremesa.

Cada curso custa €60, tem início às 18h e é limitado a 10 vagas.

Local: Cervejaria da Esquina

R. Correia Teles, 56, Campo de Ourique, Lisboa

Datas:

– 26 de junho (Lingueirão)

– 16 de julho (Ostra)

Inscrições através do tel. 213 874 644 ou e-mail geral@cervejariadaesquina.com

Veja mais em Lifestyle

PUB