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A nova cerveja da Oficina do Duque é Extraordinária

Oficina do Duque casa novo petisco com a cerveja Extraordinária.

O restaurante Oficina do Duque apresenta o croquete de rabo de boi com ketchup de gengibre e citronela, uma nova opção disponível na ementa de agosto, pensada exclusivamente para acompanhar a Extraordinária, a mais recente marca própria de cerveja artesanal.

O chef Rui Rebelo volta a reinventar o petisco, um dos elementos mais ordinários da gastronomia nacional, e acrescenta-lhe um toque de sofisticação: “este prato foi concebido tendo em mente a junção singular com a Extraordinária, a nova cerveja que prova que o mais banal pode combinar com tudo. Uma sugestão extra(ordinária) para saborear em conjunto até ao final do mês na esplanada da Oficina do Duque”.

O croquete é feito com um estufado de rabo de boi, cozinhado em fogo lento, e acompanhado com cogumelos e um molho de ketchup de gengibre e citronela, extrato de uma planta também conhecida como erva-príncipe, dando leveza ao petisco. Além da sua aplicação na cozinha, a citronela possui ainda propriedades medicinais e calmantes.

Com cor dourada e aroma a mel e malte, a Extraordinária é uma cerveja premium lager de produção nacional que vai ao encontro do gosto português, pois todo o processo é pensado para manter o sabor tradicional da bebida e trazer ao produto a máxima leveza que a produção artesanal permite.

O croquete de rabo de boi só poderá ser degustado na companhia da cerveja Extraordinária, uma combinação apenas disponível até dia 31 de agosto, por €5,40. Já a cerveja pode ser provada em separado por €3,40.

Calçada do Duque, 43A, Lisboa

preço médio por pessoa: €25

Almoços e jantares das 12h às 23h

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