[wlm_register_Passatempos]
Siga-nos
Topo

Alerta habitantes do Porto…a Volup chegou!

A Volup, plataforma de serviço de entrega de experiências gastronómicas, que aposta no segmento de qualidade da restauração, chegou à Invicta. Com presença sólida e em permanente crescimento na capital e na linha de Cascais, a empresa inicia a sua atividade no norte de Portugal. Criada em dezembro de 2020 por Álvaro Meyer, a Volup tem registado um forte crescimento e continua a alargar a sua área de atuação. Em março, começou a operar em Cascais, e a 25 de novembro estreou os seus serviços no Porto, abrangendo, nesta fase inicial, as zonas da Baixa, Boavista, Foz e Matosinhos.

IMG_3383

“A Volup tem registado um alargamento na área geográfica nacional, com a permanente preocupação de oferecer aos clientes serviços diferenciadores e de qualidade na área do delivery. Temos vindo a aumentar a oferta disponível de restaurantes e produtos na aplicação assim como temos inovado no serviço, com o recente lançamento do serviço Multiorder, onde o cliente pode fazer uma encomenda que envolva restaurantes diferentes no mesmo pedido.”, refere o CEO da Volup, Álvaro Meyer.

Bocca, Habitat, DOP, do chef Rui Paula, Wish, do chef António Vieira, Ikeda, Chutnify e Gion são alguns dos restaurantes disponíveis na aplicação Volup. Para além destes espaços de referência na cidade, os utilizadores podem ainda fazer o seu pedido do Melhor Bolo de Chocolate do Mundo. Este é um serviço inovador no Porto, uma vez que permite aos melhores espaços de restauração da cidade fazerem entregas ao domicílio com rigor e qualidade de serviço. As encomendas são entregues por profissionais qualificados – os navigators – que atentam a todos os detalhes para proporcionar uma experiência de excelência aos clientes Volup.

“Em vésperas de completarmos o nosso primeiro ano de atividade, e cumprindo a estratégia de chegar a novos mercados, decidimos levar a Volup para o Porto, onde estamos já a trabalhar com alguns dos melhores restaurantes da cidade. Consolidar as principais cidades nacionais onde a Volup opera e apostar em novas geografias está no horizonte”, acrescenta Álvaro Meyer.

O setor de delivery onde a Volup se insere ganhou grande destaque no último ano, sendo que é já uma tendência que se instalou como um formato de consumo mais enraizado no quotidiano. Este lançamento chega mesmo a tempo da época natalícia, numa altura em que os restaurantes estão já a desenvolver propostas especiais para esta quadra, exclusivas através da Volup.

Veja mais em Lifestyle

PUB