[wlm_register_Passatempos]
Siga-nos
Topo

CINQUENTA é o restaurante pop-up da Iglo que assinala cinco décadas de sucesso da marca em Portugal

O restaurante está, até dia 28 de maio, na Rua Marquês da Fronteira 117, junto ao Parque Eduardo VII, naquela que é a primeira pop-up da marca em Portugal. 

Há 50 anos, a Iglo chegava a Portugal com o objetivo de ser a aliada das famílias na hora de preparar refeições práticas e saborosas para o dia a dia.  Para comemorar esta data emblemática a marca inaugura a sua primeira pop-up – CINQUENTA – que, até dia 28 de maio, está de portas e braços abertos para que todos juntos possam festejar e fazer a vida com sabor.

Chef Daniel Cardoso

Chef Daniel Cardoso

O espaço situado na Rua Marquês da Fronteira 117, junto ao Parque Eduardo VII, conta com um restaurante com uma ementa muito especial assinada pelo Chef Daniel Cardoso e totalmente confecionada com produtos Iglo. Ceviche de salmão com ervilhas, milho e puré de ervilha, O burguer douradinhos, Salada de quinoa e falafel com amor, ou Pannacotta de manjericão, gelado de ervilha, creme de lima, são algumas das iguarias com que se pode deliciar. As crianças também não foram esquecidas e a ementa conta com um menu especialmente dedicado aos mais novos onde podem optar pelos Wraps de frango nuggets ou douradinho Molho de queijo e salada iceberg.

De salientar que todas as receitas do CINQUENTA revertem para a Rede de Emergência Alimentar, do Banco Alimentar, que será também responsável por garantir que não vai existir desperdício alimentar no restaurante pop-up.

Veja mais em Gastronomia

PUB