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Comer o Ribatejo em Lisboa!

O projeto gastronómico Portugal de Norte a Sul (uma ideia original de Fátima Moura) vai já na quinta edição.

Depois do Porto, do Alentejo, do Algarve e de Trás-os-Montes, é agora a vez do Ribatejo, que, pela mão do chef Rodrigo Castelo, do restaurante Taberna Ó Balcão, vai estar em destaque no restaurante Terraço, do Hotel Tivoli.

O chef ribatejano faz questão de usar produtos locais e sazonais, por isso, entre outras propostas, vai poder experimentar os lombos de fataça com arroz de berbigão (€18), o rabo de toiro com puré de favas (€20), a sopa de peixe do rio com ovas (€8) ou os torricados de bacalhau (€3,50).

Nas sobremesas, a sua escolha pode recair numa celeste em tarte com gelado de laranja (€8), num gelado de melão com pimento e sementes de abóbora em crocante (€9) ou nuns arrepiados de amêndoa com frutos vermelhos (€8).

Pode optar pelo menu degustação (à escolha do chef) por €45 ou €60 (com vinhos incluídos).

Detalhes:

Até 26 de setembro

Restaurante Terraço, Hotel Tivoli

Av. da Liberdade, 185, Lisboa

Reservas: tel. 213 198 934 ou reservas.terraco@tivolihotels.com.

Imagem de destaque: Sopa de ovas do Rio, do chef Rodrigo Castelo.

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