[wlm_register_Passatempos]
Siga-nos
Topo

Fazer das conservas rainhas, ‘the best i can’

Intitula-se ‘The Best I Can’ e é a iniciativa do restaurante Can the Can criada para divulgar as míticas conservas de peixe, um ícone da gastronomia portuguesa.

Todos os meses, será apresentado neste restaurante, que fica no Terreiro do Paço, em Lisboa, um novo prato elaborado com uma empresa portuguesa de conservas.

A iniciativa arranca já em março com a conserveira A Povoeira. Durante este mês, poderá degustar as cavalinhas em conserva ao natural em ninhos de courgette com molho bechamel de iogurte, preparadas pelo chef Akis Konstantinidis.

Ao mesmo tempo que saboreia os pratos onde as conservas nacionais são rainhas, pode ficar a conhecer melhor esta indústria centenária presente em várias referências no Can the Can.

O projeto nasce de uma parceria entre o restaurante e a ANICP – Associação Nacional da Indústria de Conservas de Peixe.

Imagem de destaque: cavalinhas em conserva ao natural A Povoeira em ninhos de courgette com molho bechamel de iogurte.

Veja mais em Lifestyle

PUB