[wlm_register_Passatempos]
Siga-nos
Topo

Hotel Cascais Miragem com menu especial para o Dia do Pai

Os chefs Paulo Nogueira e Elias Silva prepararam um menu especial para o Dia do Pai para que à mesa, possa desfrutar, em família, de um momento memorável. Assim, o restaurante Gourmet, do Hotel Cascais Miragem Health & SPA, apresenta-lhe a seguinte proposta:

Para começar, um amuse bouche de tataki de salmão e citrinos, beterraba em vinagrete e emulsão de coentros e uma entrada de caneloni de pato fumado, foie gras e rillette com puré de pera bêbeda e salada de raízes.

O prato principal é composto por um tornedó de vitela e ravioli de boletos servido com puré de curgete e limão confit e molho Ramisco.

Esta opção do Dia do Pai inclui ainda uma pré-sobremesa de esponja de maracujá e, para terminar da melhor forma, os clientes poderão degustar uma vasta seleção de doçarias como chiffon de abóbora com mousse de requeijão, pudim de cenoura, cremoso de amêndoa e gelado de moscatel. No final da refeição será servido café e outras mignardises.

O menu tem um custo de 55.00€ por pessoa, e excecionalmente, nessa noite, o Hotel Cascais Miragem Health & SPA irá oferecer um desconto de 50% no menu de celebração do Pai em refeições com o mínimo de três pessoas.

Veja mais em Lifestyle

PUB