[wlm_register_Passatempos]
Siga-nos
Topo

Juanjo López serve “O Essencial a Nu” em Portugal

É a primeira vez que Juanjo López vai cozinhar em Portugal. O rosto de um dos restaurantes de referência em Madrid, La Tasquita de Enfrente, onde todos os chefs querem ir, assume o comando neste jantar que serve “O Essencial a Nu”. Aqui, o produto será colocado sempre em primeiro lugar porque é ele quem dita as regras e indica o caminho a seguir.

À mesa vão alinhar-se miolos, míscaros, fígado, pombo e bacalhau, entre outros.

E Juanjo López não vai estar sozinho, além de Nacho Trujilllo o seu braço direito, vão juntar-se 5 chefs portugueses: João Rodrigues (Feitoria, Lisboa, 1 estrela Michelin), João Oliveira (Vista, Praia da Rocha, 1 estrela Michelin), Vasco Coelho Santos (Euskalduna, Porto, Nr. 86 na Lista OAD), Leopoldo Garcia Calhau (Taberna do Calhau, Lisboa) e João Cura(Almeja, Porto).

O tiro de partida para este ‘Essencial a Nu’ é dado às 18h30, no dia 29 de novembro, na Adega Mãe, em Torres Vedras, o resto ficará com toda a certeza para a história!

Quando: quinta-feira, 29 de novembro, às 18h30

Onde: AdegaMãe

Estrada Municipal 554

Torres Vedras

Preço: €220

Veja mais em

PUB