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Legado, o novo projeto gastronómico da Madeira

Legado é o novo projeto gastronómico, a ter lugar no restaurante Terreiro, no Funchal, que o remete para as origens dos produtos do arquipélago da Madeira.

Cada Legado irá trazer para a mesa um produto local, que irá estar presente ao longo de todo o menu. A inaugurar este projeto estará o Funcho, ou não fosse esta erva selvagem de cheiro doce a dar nome ao Funchal.

O projeto tem como objetivo a recuperação de um passado de sabores, eventualmente esquecido ou relegado para segundo plano, num trabalho de colaboração estreita com produtores e pescadores locais. Trata-se de uma iniciativa que une a vontade de autenticidade e sustentabilidade do Terreiro – restaurante inaugurado recentemente no Funchal, pelas mãos dos Chefs Alexandre Henriques e Francisco Silva, com o savoir faire histórico da marca Savoy Signature e com o conhecimento e experiência do consultor gastronómico Nuno Nobre.

O primeiro jantar Legado, com sete momentos distintos, realiza-se no dia 5 de fevereiro, às 19h30, mas outros se seguirão, com outros produtos locais: Cana de açúcar (8 abril); Anona (4 novembro), Tunídeo (3 junho) Pimpinela (9 setembro).

Custa 60 euros por pessoa com harmonização exclusiva incluída. Os lugares são limitados.

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