[wlm_register_Passatempos]
Siga-nos
Topo

Madam Bō e Why Not Soda juntam-se para entrar na Primavera de uma forma mais saborosa e refrescante

O primeiro restaurante em Lisboa com o conceito de dumplings asiáticos juntou-se à primeira soda artesanal biológica em Portugal para comemorar a Primavera da forma mais saborosa e refrescante possível, com incríveis dumplings e, a acompanhar, sodas biológicas, sem álcool, levemente gaseificadas e feitas com ingredientes 100% naturais.

Não há dúvidas de que a chegada desta estação merece um apontamento especial: temperaturas a aumentar e dias mais longos, refletem-se em manhãs com mais ânimo e finais de tarde mais descontraídos, que podem (e devem) ser desfrutados no restaurante Madam Bō, com a marca Why Not Soda, que conta com bebidas com quatro sabores diferentes atualmente: limão e erva mate, pêssego e gengibre, framboesa e tomilho, e cola natural.

(c) Carlos Vieira atelier unipessoal lda

(c) Carlos Vieira atelier unipessoal lda

De hoje até 27 de março, aos almoços e jantares recebe como oferta duas sodas, na compra de um menu Dumpling Party, para duas pessoas.

Vai mesmo perder esta oportunidade? 

Veja mais em Lifestyle

PUB