[wlm_register_Passatempos]
Siga-nos
Topo

No Dia Mundial do Chocolate aprenda a fazer bombons

No âmbito do Dia Mundial do Chocolate, dia 7 de julho, a Pedaços de Cacau vai organizar uma edição especial do “Pedaços & Sentidos”.

A iniciativa da chocolataria artesanal de Vila Nova de Gaia tem vindo a surpreender os participantes com as suas provas cegas de chocolate e harmonizações. Dia 7 de julho, Raquel Lima, fundadora da marca, vai liderar um showcooking onde mostra como se fazem os seus bombons de manjerico, os mais surpreendentes da marca, que vão durar até já não haver mais para oferecer.

Bombons Manjerico da Pedaços de Cacau

Bombons de Manjerico da Pedaços de Cacau

A Pedaços & Sentidos: edição especial do Dia Mundial do Chocolate realiza-se pelas 17h15, no espaço Cozinha Bolhão-Meireles, na Rua Formosa, no Porto. O evento é de entrada livre, limitado à lotação da sala.

Veja mais em Lifestyle

PUB