Nome *
Data de Nascimento *
dia-mês-ano
E-mail *
Telefone *
Username *
Password * (duas vezes)

Mínimo 6 caracteres e sem espaços

Morada
Código Postal
Localidade
Profissão
Contribuinte
 

* Campos de preenchimento obrigatório




Confidencialidade
Siga-nos
Topo

    Novidade fresquinha em Oeiras

    A que é que sabe um gelado de pão com Nutela? Ou um gelado de laranja com rúcula? É o que pode descobrir na Don Pavili, a nova geladaria localizada em pleno centro histórico de Oeiras. E não é preciso esperar pelo regresso do calor.

    Por lá vendem-se gelados artesanais sem qualquer adição de corantes nem conservantes, feitos no local “com muito amor e dedicação”, como refere Pedro Mendanha Dias, um dos sócios da geladaria.

    O engenheiro de formação partilha o negócio com Michele Pavan e Andrea Marsili, também eles engenheiros, nascidos em Itália. Os três conheceram-se em Lisboa, em 2009, no âmbito do programa universitário Erasmus.

    A amizade despoletou o desejo de criarem um negócio que pudesse unir a técnica de produção de gelado artesanal italiana com as matérias-primas portuguesas.

    E assim nasceu a Don Pavili, cujo nome deriva da junção dos apelidos dos dois sócios italianos (“Pav”, de Pavan, e “ili”, de Marsili) com o “Don”, que humaniza o nome da geladaria e que representa o sócio português.

    Diariamente, a Don Pavili tem cerca de 14 sabores de gelado disponíveis, dos tradicionais aos mais irreverentes, como o de lima com gengibre, o de iogurte grego com mel de rosmaninho ou o de Baileys.

    A ideia passa por criar diferentes combinações de sabores e texturas, e assim surpreender os clientes com novos sabores de gelados.

    Na confeção, privilegiam-se os produtos nacionais e, sempre que possível, locais. A maioria da fruta, por exemplo, é comprada no Mercado de Oeiras. “Desta forma, temos a certeza de comprar fruta da época, sempre fresca e de muita qualidade”, justifica Pedro.

    Além dos gelados, cujos preços variam entre €2,40 (2 sabores) e €4,80 (4 sabores), ainda servem crepes, waffles e tiramisù trevigiano.

    Detalhes:
    Rua Febus Moniz, n.º 4, Oeiras
    Tel. 935 593 032
    Horário: De terça a quinta-feira, das 12h às 21h; sexta-feira e sábado, das 12h às 23h; domingo, das 12h às 21h.

    Veja mais em Lifestyle

    • Encontro com a Natureza

      Há quanto não tira um fim de semana a dois ? Encontrámos a proposta perfeita para o fazer! O Aqua Village...

      Leonor Antolin TeixeiraSetembro 22, 2017
    • BCook, a nova forma de cozinhar

      É desta forma, simples e prática , que os responsáveis da BCook pretendem chegar a quem está deste lado. Ingredientes frescos,...

      Leonor Antolin TeixeiraSetembro 22, 2017
    • Uma tapa + uma cerveja = diversão garantida a 100%

      De tuk tuk, de bicicleta ou a pé, a ideia é que desfrute daquilo que 30 restaurantes , espalhados pela capital...

      Leonor Antolin TeixeiraSetembro 20, 2017
    • À descoberta!

      E se lhe disséssemos que há muito mais para descobrir na infância do que as histórias infantis? Os alimentos são, também,...

      Leonor Antolin TeixeiraSetembro 20, 2017
    • Da Índia, para Lisboa

      Uma cozinha fresca e autêntica , que apresenta algumas novidades como as famosas ‘dosas’ (crepes de arroz e lentilhas), um lugar...

      Leonor Antolin TeixeiraSetembro 19, 2017
    • Um pão saudável? Sim, há!

      Falar em exercício físico e pão , ao mesmo tempo, parece ser algo impossível… Mas há uma solução, 100% integral, saudável...

      Leonor Antolin TeixeiraSetembro 14, 2017
    • Mais saúde, menos envelhecimento

      Mais de 150 receitas rápidas e fáceis de preparar , que aliam sabor e saúde, para todos aqueles que querem seguir...

      Leonor Antolin TeixeiraSetembro 14, 2017
    • Já conhece este refúgio a oeste?

      Chama-se Ô Hotel Golf Mar, fica apenas a 50 quilómetros de Lisboa, no Litoral Oeste, e propõe um fim de semana...

      Leonor Antolin TeixeiraSetembro 14, 2017
    • Descubra, sem pressa…

      Saborear, sem pressa, num lugar que convida a uma experiência que é muito mais do que uma degustação. É um encontro...

      Leonor Antolin TeixeiraSetembro 14, 2017

    PUB