Sem ideias para o jantar e sem vontade para fazer algo muito elaborado? Não se preocupe, a LuxWoman traz-lhe uma receita fácil e extremamente saborosa: Tacos de Bacalhau.
E cara leitora estes são, provavelmente, os tacos mais fáceis e saborosos que irá fazer. Graças à Riberalves, que lançou o Bacalhau Desfiado 100% processado a partir da mais nobre espécie de bacalhau (Gadus Morhua), desfrutará de conveniência, com máxima qualidade e sabor. Para além disso, este bacalhau é submetido a 9 meses de cura portuguesa e com origem numa das mais saborosas partes do fiel amigo, junto à espinha.
Tacos de Bacalhau
Ingredientes
Bacalhau Desfiado Riberalves
- 1 emb. de Bacalhau Desfiado premium Riberalves
- Óleo de coco q.b.
- 100 ml de natas
- 100 g de queijo creme
- 1 lima
- Flor de sal q.b.
- 8 folhas de alface em juliana
- 100 g de milho cozido
- 1 tomate grande
- 1 abacate grande
- 4 tacos
- Coentros q.b.
Modo de Preparação
- Comece por descongelar o bacalhau desfiado, passe por água fria corrente e seque com papel absorvente. Numa frigideira antiaderente com óleo de coco, salteie o bacalhau desfiado por 4 a 5 minutos.
- Para o sour cream mexicano: com uma vara de arames ou um garfo misture bem as natas, o queijo creme, o sumo de meia lima e uma pitada de flor de sal até ficar um creme.
- Corte a alface em juliana fina, lave e escorra o milho, corte o tomate e o abacate em cubinhos.
- Distribua todos os ingredientes pelos tacos, tempere com o molho e salpique a gosto com coentros frescos.
- Estão prontos os Tacos de Bacalhau.