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Nunca foi tão fácil fazer Tacos de Bacalhau…saiba porquê

Sem ideias para o jantar e sem vontade para fazer algo muito elaborado? Não se preocupe, a LuxWoman traz-lhe uma receita fácil e extremamente saborosa: Tacos de Bacalhau.

E cara leitora estes são, provavelmente, os tacos mais fáceis e saborosos que irá fazer. Graças à Riberalves, que lançou o Bacalhau Desfiado 100% processado a partir da mais nobre espécie de bacalhau (Gadus Morhua), desfrutará de conveniência, com máxima qualidade e sabor. Para além disso, este bacalhau é submetido a 9 meses de cura portuguesa e com origem numa das mais saborosas partes do fiel amigo, junto à espinha.

Tacos de Bacalhau

Ingredientes

Bacalhau Desfiado Riberalves

Bacalhau Desfiado Riberalves

  •         1 emb. de Bacalhau Desfiado premium Riberalves 
  •         Óleo de coco q.b.
  •         100 ml de natas
  •         100 g de queijo creme
  •         1 lima
  •         Flor de sal q.b.
  •         8 folhas de alface em juliana
  •         100 g de milho cozido
  •         1 tomate grande
  •         1 abacate grande
  •         4 tacos
  •         Coentros q.b.

 

Modo de Preparação

  1. Comece por descongelar o bacalhau desfiado, passe por água fria corrente e seque com papel absorvente. Numa frigideira antiaderente com óleo de coco, salteie o bacalhau desfiado por 4 a 5 minutos.
  2. Para o sour cream mexicano: com uma vara de arames ou um garfo misture bem as natas, o queijo creme, o sumo de meia lima e uma pitada de flor de sal até ficar um creme.
  3. Corte a alface em juliana fina, lave e escorra o milho, corte o tomate e o abacate em cubinhos.
  4. Distribua todos os ingredientes pelos tacos, tempere com o molho e salpique a gosto com coentros frescos.
  5. Estão prontos os Tacos de Bacalhau.

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