Veja mais em Lifestyle
-
Descobrimos o pudim perfeito para os dias frios
Leve até à sua mesa esta sobremesa reconfortante que combina pão, maçã, canela e nozes
Novembro 6, 2025 -
Em Novembro: Alimente a Cultura
Descubra sete espaços que aliam gastronomia e cultura na edição de novembro, já nas bancas e em formato digital
Novembro 6, 2025 -
Japandi: quando a simplicidade japonesa se cruza com o design escandinavo
Tânia Martins, em conjunto com VELUX®, revela como criar espaços de equilíbrio onde cada escolha contribui para um ambiente mais harmonioso...
Novembro 5, 2025 -
De Bordéus a Paris: La Brasserie de L’Entrecôte tem novos pratos
O restaurante adicionou cinco clássicos franceses à ementa. O menu executivo chega, agora, a todos os restaurantes do grupo em Portugal...
Novembro 5, 2025 -
VISEVERSA: o bistrô português sob comando do chef David Gonçalves
O chef executivo aposta numa cozinha portuguesa contemporânea, com toques internacionais e espírito de partilha, reforçando a identidade de “bistrô português”...
Novembro 4, 2025 -
Calendários do Advento para começar a celebrar o natal desde já
Na Galeria encontra 22 sugestões
Novembro 4, 2025 -
Uma receita para fugir ao tradicional bacalhau cozido
A Riberalves reinventa o bacalhau tradicional com lombos suculentos, migas de couve, bacon estaladiço e broa, perfeita para celebrar a época...
Novembro 4, 2025 -
550º: o novo restaurante lisboeta que promete aquecer os dias frios
O Holiday Inn Express & Suites Lisboa – Príncipe Real abriu, recentemente, o restaurante 550º. Neste novo espaço o fogo...
Novembro 3, 2025








