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O que é que têm em comum o Ritz e a Tartar-ia?

Este mês, têm tudo. Pascal Meynard, chef executivo do Ritz Four Seasons, em Lisboa, é o chef do mês na Tartar-ia.

À semelhança do que aconteceu com outros chefs, Meynard foi convidado a criar um tártaro com a sua assinatura – é um tártaro de dourada do atlântico, yuzu (citrino asiático) e kumquat.

“O yuzu e o kumquat vão acentuar ainda mais o sabor do tártaro da dourada, numa combinação cítrica perfeita. Pickles de cebola roxa, pepino e beterraba dão cor e sabor, a abóbora confit com sumo de laranja do Algarve e açafrão, uma leve espuma de yuzu e, para finalizar, um tramezzino crocante para dar textura. Et voilá!”

Para se deliciar no Mercado da Ribeira, em Lisboa.

Detalhes:

Tartar-ia no Mercado da Ribeira

Av. 24 de Julho 50, Lisboa.

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