[wlm_register_Passatempos]
Siga-nos
Topo

Padaria Portuguesa LAB: tudo se pensa aqui!

É o espaço mais ambicioso da marca em Lisboa e o lugar onde são criadas as novidades. Fica na Avenida da República, no número 39, e ocupa um espaço de 500 metros quadrados.

Paulo Cardoso, o empregado número um da Padaria Portuguesa, é a pessoa responsável pela criação de todas as novidades que agora se apresentam no novo projeto da marca que são aqui estadas, antes de seguirem para as lojas.

Em jeito de arranque, ficam as novidades: cinco novas variedades de pão, todos eles com uso exclusivo de farinha de moleiro (moída na pedra) e com recurso à fermentação natural (com três variedades de trigo, mistura com trigo e centeio, de espelta com sementes, broa de milho e 100% de centeio); um novo menu de pequeno-almoço; novas sanduíches, como a sanduíche de Salmão ou a Sanduíche Vegetariana; novas saladas (onze, no total), como Panzanela, verde, camarão, salmão, atum, vegan, rosbife, arroz, lentilhas, massa trufada e mozzarella. Outras das novidades são os 10 novos bolos: quatro grandes e seis pequenos. Dos maiores, que estão disponíveis inteiros, por €21, ou à fatia, tem o de Morangos e Mascarpone, uma base de pão de ló com cobertura de queijo e morango, o Napoleão de Framboesa, com massa folhada, o Naked Cake, camadas de discos de pão de ló em calda de rum com mascarpone, e Pavlova de maracujá.

O espaço, pensado com uma decoração para que fossem as pessoas e os produtos o acessório a merecer destaque, há, ainda, lugar para um estúdio de fotografia, onde os produtos são fotografados para serem divulgados nas redes sociais.

Veja mais em Lifestyle

  • As sugestões de Natal da Claus Porto

    Foi em 1887, pelas mãos de dois empresários alemães, que nasceu esta casa de fragrâncias e produtos de beleza, tendo celebrado...

    Patricia Toste de SousaNovembro 29, 2018
  • Natal Encantado!

    Inspire-se nos objetos de decoração usados na produção de Natal de beleza da edição de Dezembro da LuxWOMAN, já nas bancas....

    Natália RibeiroNovembro 29, 2018
  • Já abriu a época festiva no Ritz Four Seasons Hotel Lisboa

    Nesta época natalícia o Ritz Four Seasons Hotel Lisboa apresenta o seu primeiro Chá de Natal: Winter Wonderland – quase demasiado...

    Patricia Toste de SousaNovembro 22, 2018
  • Bershka: os cartoon estão de volta!

    A tendência dos anos 90 não só reinterpreta a moda e as peças que mais se destacaram naquela época, como vai...

    Leonor Antolin TeixeiraNovembro 20, 2018
  • Uma Viagem Encantada para entrar em 2019

    O Hotel Cascais Miragem preparou uma Festa de Passagem de Ano memorável. Prepare-se para entrar num mundo fantástico onde tudo pode...

    Patricia Toste de SousaNovembro 14, 2018
  • O restaurante Peixola já serve almoços ao fim de semana

    O restaurante Peixola, na Rua do Alecrim, em Lisboa, está aberto para almoços, apenas nos fins de semana, com novas receitas...

    Patricia Toste de SousaNovembro 7, 2018
  • Portugal Fashion: o desfile da Lion of Porches

    Foi acompanhada pelos dois filhos, Mel e Noah, que a manequim Diana Pereira aceitou o convite da Lion of Porches para...

    Leonor Antolin TeixeiraOutubro 26, 2018
  • Lanches saudáveis?

    Sim, é possível com o novo livro de Ana Garcez, licenciada em Ensino, mestre em Musicoterapia e pós-graduada em Health Coaching...

    Leonor Antolin TeixeiraOutubro 22, 2018
  • A Zippy e o Halloween

    Está à procura de sugestões diferentes para a noite de Halloween? A Zippy tem propostas divertidas, originais e que brilham no...

    Leonor Antolin TeixeiraOutubro 22, 2018

PUB