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Padaria Portuguesa LAB: tudo se pensa aqui!

É o espaço mais ambicioso da marca em Lisboa e o lugar onde são criadas as novidades. Fica na Avenida da República, no número 39, e ocupa um espaço de 500 metros quadrados.

Paulo Cardoso, o empregado número um da Padaria Portuguesa, é a pessoa responsável pela criação de todas as novidades que agora se apresentam no novo projeto da marca que são aqui estadas, antes de seguirem para as lojas.

Em jeito de arranque, ficam as novidades: cinco novas variedades de pão, todos eles com uso exclusivo de farinha de moleiro (moída na pedra) e com recurso à fermentação natural (com três variedades de trigo, mistura com trigo e centeio, de espelta com sementes, broa de milho e 100% de centeio); um novo menu de pequeno-almoço; novas sanduíches, como a sanduíche de Salmão ou a Sanduíche Vegetariana; novas saladas (onze, no total), como Panzanela, verde, camarão, salmão, atum, vegan, rosbife, arroz, lentilhas, massa trufada e mozzarella. Outras das novidades são os 10 novos bolos: quatro grandes e seis pequenos. Dos maiores, que estão disponíveis inteiros, por €21, ou à fatia, tem o de Morangos e Mascarpone, uma base de pão de ló com cobertura de queijo e morango, o Napoleão de Framboesa, com massa folhada, o Naked Cake, camadas de discos de pão de ló em calda de rum com mascarpone, e Pavlova de maracujá.

O espaço, pensado com uma decoração para que fossem as pessoas e os produtos o acessório a merecer destaque, há, ainda, lugar para um estúdio de fotografia, onde os produtos são fotografados para serem divulgados nas redes sociais.

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