[wlm_register_Passatempos]
Siga-nos
Topo

Portugal tem o primeiro Burger King 100% vegan da Península Ibérica

Sem planos para o fim de semana? Que tal experimentar o primeiro Burger King 100% vegan da Península Ibérica.

Durante um mês, o restaurante situado na Rua de Belém, em Lisboa, vai transformar-se num espaço único, um verdadeiro jardim, onde vai poder desfrutar de uma vasta gama de produtos exclusivamente vegan com o apoio da marca The Vegetarian Butcher. 

Peça o que quiser, menos carne

YDRAY-BK_Lisboa22_0331

O Burger King foi pioneiro no lançamento da categoria vegetal em 2019, ano em que iniciou a parceria com a marca The Vegetarian Butcher, e desde aí tem continuado a alargar a gama de produtos feitos à base de plantas com o objetivo de dar resposta às necessidades dos consumidores que desejam reduzir o consumo de carne sem abrir mão do sabor. Desta forma, posiciona-se como marca líder na oferta de produtos de origem vegetal que replicam os seus produtos estrela, preservando a sua aparência e sabor característicos. 

Queremos que este restaurante seja a casa dos amantes Burger King. Dos que já esperavam algo assim, dos que serão surpreendidos com este conceito e também dos curiosos”, afirma Jorge Carvalho, Diretor Geral do Burger King Portugal e Espanha. “A escolha de Portugal para a abertura do primeiro restaurante conceito Vegan na Península Ibérica é mais um exemplo da importância do mercado português para a marca a nível mundial”, reforça.

O restaurante Burger King Belém 100% vegan tem uma ementa bastante completa com muitas opções onde não faltam os produtos mais icónicos da marca como o Whopper Vegan, o Steakhouse Vegan e o Long Vegan. Também não vão faltar vários snacks 100% vegan e sobremesas.

Hugo Verkuil, CEO do The Vegetarian Butcher, acrescenta: “A abertura do restaurante 100% vegan em Lisboa é a forma perfeita de celebrar a nossa parceria de três anos com o Burger King. Com produtos para todos os amantes de carne – dos vegetarianos aos carnívoros”.

Um decoração única e muito campestre

O primeiro restaurante 100% vegan do Burger King na Península Ibérica vestiu-se a rigor e conta com uma decoração totalmente diferente da que os clientes estão habituados. Na fachada, a porta e as janelas estão agora adornadas com plantas, como se de uma invasão vegetal se tratasse. A esplanada conta também com uma zona de piquenique com as características mesas e bancos que encontramos nos parques.

YDRAY-BK_Lisboa22_0091_HDR

No interior do restaurante entramos no verdadeiro reino vegetal! Todo o espaço se encontra decorado em tons de verde e branco, com paredes e teto em jardim vertical, trepadeiras a envolver corrimões e luzes do teto. A zona do balcão/caixa assim como os kioskes foram especialmente desenhadas para este novo conceito dando destaque ao claim “100% vegan, 100% saboroso”.

Além da decoração alusiva ao conceito, podemos encontrar, toalhetes nos tabuleiros, sacos e coroas que também foram redesenhados para oferecer uma experiência ainda mais completa.

YDRAY-BK_Lisboa22_0123

Embora esteja a funcionar por prazo limitado, os fãs da marca que procuram uma alternativa ao consumo de carne podem continuar a desfrutar da vasta oferta de produtos vegetais disponível em todos os restaurantes Burger King que inclui os icónicos Whopper Vegetal, Big King Vegetal, Long Vegetal e Nuggets Vegetais.

Veja mais em Lifestyle

PUB