[wlm_register_Passatempos]
Siga-nos
Topo

Queijaria Portuguesa renova loja do Mercado Bom Sucesso com a melhor seleção de queijos e enchidos

A Queijaria Portuguesa, local de referência onde se pode encontrar os melhores queijos e enchidos, nasceu com o objetivo de valorizar a produção nacional, trabalhando de perto com os melhores produtores. A marca possui dois espaços físicos, um no Mercado Beira Rio, em Vila Nova de Gaia, e outro no Mercado do Bom Sucesso, no Porto.

Recentemente, o espaço do Mercado do Bom Sucesso foi remodelado e apresenta agora uma imagem mais requintada e uma oferta mais vasta quanto ao leque de produtos que disponibiliza ao grande público. Queijos, enchidos, tábuas para partilhar, raclettes e vinhos.

A oferta tábuas foi alargada, combinando queijos e enchidos que permitirão ao consumidor experienciar diversos paladares.

TheFoodiesClub_QueijariaPortuguesa_1

“Os queijos e enchidos da Queijaria Portuguesa podem ser consumidos nos nossos espaços, ou para consumo em casa, ideais para momentos com família ou amigos, ou seja, uma ótima opção para esta quadra de Natal. Temos ainda uma seleção de vinhos perfeitos para harmonizar com a nossa oferta”, explicou Carlos Santos, responsável pelo projeto.

A Queijaria sugere dois cabazes de Natal com produtos selecionados. No entanto, cada cliente poderá também criar o seu próprio cabaz. Os queijos da serra são a grande a aposta para esta quadra, com destaque para o Queijo da Serra da Estrela DOP, da Quinta da Lagoa.

TheFoodiesClub_QueijariaPortuguesa_3

E porque os apreciadores de queijo são exigentes e gostam de o consumir de múltiplas formas, a marca elaborou um menu de raclettes que irá surpreender os consumidores. Raclette simples, com cebola roxa caramelizada, com tomate seco e orégãos ou com presunto desidratado, a oferta é vasta e vai ao encontro dos diferentes paladares, mais ou menos apurados.

TheFoodiesClub_QueijariaPortuguesa_2

A Queijaria Portuguesa privilegia sempre a frescura e a qualidade dos seus produtos e serviço apostando em formação continua. Tem funcionários especializados no corte manual de presunto, um produto diferenciador com 36 meses de cura. A marca celebrou recentemente nova parceria com a Sel – Salsicharia Estremocense que é especialista em enchidos e presunto.

«A Queijaria Portuguesa é uma marca de referência, local obrigatório para quem procura o melhor que se produz em queijos e enchidos, com um serviço de qualidade», disse Carlos Santos.

Disponíveis no Mercado do Bom Sucesso, no Porto, no Mercado da Beira Rio, em Vila Nova de Gaia, ou através da sua loja online em www.queijaria-portuguesa.pt

Veja mais em Lifestyle

PUB