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Réveillon precioso

O Penha Longa Resort, em Sintra, volta a organizar uma grande gala de fim de ano. Se pensa que esta é apenas mais uma festa de réveillon, desengane-se: na noite de 31 de dezembro, o Mosteiro da Penha Longa vai brilhar como nunca.

Quem escolher o Penha Longa Resort para dar as boas vindas a 2016 pode muito bem ser presenteado com meio quilate de diamante. Isto porque haverá um sorteio desta pedra preciosa, além do baile e de um jantar de luxo, assinado pelo chef catalão Sergi Arola.

O sorteio, no valor de €3000, é válido para todos os participantes do jantar de gala, que terá lugar no Mosteiro da Penha Longa, a partir das 19h. O jantar tem o custo de €275 por pessoa e inclui cocktail de boas vindas, jantar, ceia e harmonização de vinhos e champanhes premium escolhidos pelo sommelier.

Deixamos-lhe aqui o menu da noite, para abrir o apetite.

Cocktail de réveillon

Canapés frios

Camarão e pimentos com folha de manjericão

Tataki de atum e figo com ponzu e flor de sal e lima

Estação fria

Ostra com chili, gengibre e vinagre de arroz

Ostra com vinagre de vinho tinto, chalota picada, clara e gema cozida ralada

Canapés quentes

Cappuccino de castanhas com espuma de trufa e pó de boletus

Futomaki de shiitake e tempura de espargos com foie-gras e flor de sal

Trio de lolipops de marisco

Estação quente

Wagyu em minipão com caramelo de flor de sal

Estação de presunto 5 jotas com pão com tomate e picos artesanais

Menu de gala

Entrada fria

Foie com abóbora assada, mel e especiarias com explosão de ruibarbo e folha de ouro de 24K

Sopa

Consomé de lavagante fumado, ravioli de camarão com chalota e cebolinho, legumes e um aveludado de açafrão com coentros e caviar

Peixe

Inversões: pregado do Atlântico e cilindros de daikon braseados com alho selvagem e couli de agrião com creme de cenoura roxa e uma nage ameijoas e algas

Intermezzo

Sorvet de ponzu anizado e gin

Carne

Lombinho de vitela de leite, esmagada de batata com shiso, alho negro numa tofunaise

Tártaro de tomate e eringy com manteiga de citrinos

Sobremesa

Tendências: framboesas silvestres e maracujá, pain d’épices e avelã

Petit fours

Telhas de gengibre, muscadine de tangerina

Ceia

Caldo verde com chouriço tradicional

Pão com chouriço e bola tradicional de carnes

Folhados mistos

Churros e chocolate quente

Detalhes:

Penha Longa Resort

Estrada da Lagoa Azul, Sintra

Reservas: resort.penhalonga@penhalonga.com ou 21 924 90 11.

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