[wlm_register_Passatempos]
Siga-nos
Topo

Sabe que é em Lisboa que se fazem os melhores donuts vegan do mundo?

Já está com água na boca só de olhar para estas imagens? E o melhor de tudo é que estes donuts são vegan, portugueses e foram considerados os melhores donuts vegans do mundo pela prestigiada plataforma online HappyCow, que colocou os doughnuts em primeiro lugar num ranking mundial.

Aberta desde maio de 2019 em Lisboa, a Scoop ‘n Dough é a concretização de um sonho dos irmãos Kantelal, depois de um deles se tornar vegan. Darchite, que é nutricionista e Jimite, que é médico, conciliam as suas carreiras com este projeto e são eles próprios os responsáveis pelo desenvolvimento e criação das receitas e sabores. Todos os produtos são 100% de origem vegetal e não têm adição de leite nem ovos. O processo de produção leva entre 6 a 7 horas e é realizado por uma equipa de 4 pessoas. Os sabores são rotativos – de cada vez estão disponíveis cerca de 12 sabores – e existem também, edições limitadas. E os doughnuts respeitam ainda a sazonalidade e as estações das frutas.

A loja também vende gelados ao estilo americano mas com menos açucar e ar e com uma consistência conseguida com recurso a leite de coco e leite de caju. Existem 10 sabores bases e outros que vão mudando de acordo com a sazonalidade da fruta.

Morada:

Rua das Portas de Santo Antão, 78, Lisboa

Horário:

de quarta a domingo, das 11h às 20h00

Veja mais em Lifestyle

PUB