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Um menu exclusivo, dois jantares e apenas 36 pessoas. O chef Ricardo Sanz vai estar no JNcQUOI ASIA

No início de outubro, 2 e 3, Ricardo Sanz, o conceituado chef do restaurante Ricardo Sanz Wellington, referenciado com uma estrela no famoso guia Michelin, vai assumir as rédeas do Bar Ganda no JNcQUOI ASIA. Para estes dois dias, vai preparar um menu exclusivo ao jantar com algumas das criações que o tornaram um dos chefs de referência para a gastronomia nipónica em Espanha.

Chef Ricardo Sanz

Chef Ricardo Sanz

Ricardo Sanz lançou o seu próprio grupo gastronómico em finais de 2021, depois de ter adquirido fama e reconhecimento como fundador do Kabuki Madrid. Pioneiro na introdução da cozinha japonesa em Espanha, é a referência máxima e promotor da alta cozinha japonesa de fusão com ingredientes mediterrânicos.

O menu, que apenas 36 pessoas terão a oportunidade de provar, inicia com o Sakizuke que inclui uma série de aperitivos, tais como, Korokke atum, Tsukemono, Pickles Japoneses, Gyoza flor de courgete e carabineiro, Gaspacho de yuzu e Beringela com miso. Segue-se o Otsukuri composto por Usuzukuri de vieira com holandês de yuzu, Usuzukuri de lírio a feira, Uzusukuri toro e pan com tomate e Ovos rotos de atum picante.

As restantes criações de Sushi do Chef Ricardo Sanz incluem Gamba alistada com toucinho, Lírio Mojito, Salmão com kimuchi, Otoro flambe, Wagyu com molho de soja envelhecido e Temaki Kaki Age. Para Sakana é proposto Bacalhau com molho de miso e como Kanmi, ou seja, como sobremesa, Mochi de chocolate e Cremoso de yuzu.

Disponível no JNcQUOI Asia a 2 e 3 de outubro, ao jantar, o menu tem o valor de €450 por pessoa. Será uma experiência exclusiva para apenas 18 pessoas por noite, num total de 36, que contabilizam os lugares do Bar Ganda, que permite aos presentes visualizar a confeção dos pratos e a interação com o chef, fazendo deste momento algo único e intimista.

Mediante reserva, pode garantir o seu lugar através do contacto telefónico (21 051 3 000) ou por e-mail (book@jncquoiasia.com).

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