[wlm_register_Passatempos]
Siga-nos
Topo

Wine Social Club regressa ao The Lodge Porto Hotel para uma noite de vinhos e gastronomia

O Wine Social Clube está de volta para mais uma edição. Com o fim das férias de verão e o início da época de vindimas, o The Lodge Porto Hotel convida os apreciadores de vinho e gastronomia a participar, no dia 20 de setembro, nesta IX edição. Os produtores CARM (Casa Agrícola Roboredo Madeira), representada por João Roboredo, e Herdade da Malhadinha Nova, com Rita Soares como anfitriã, vão oferecer aos participantes uma experiência vínica única, com vinhos de excelência harmonizados com um menu exclusivo.

Criado pelo chef João Vieira – chef executivo do Restaurante Dona Maria, localizado no hotel –,  o menu inclui uma variedade de pratos cuidadosamente harmonizados com os vinhos selecionados. Entre as entradas, destacam-se o Queijo Rabaçal gratinado com doce de frutos vermelhos, os Enchidos Transmontanos assados, a Petinga em escabeche e o Camarão ao alho. Como prato de peixe, será servido um Robalo de Linha ao sal com migas de abóbora, couve coração de boi e feijão branco. O prato de carne inclui um Bife do Beijinho estufado em borras de vinho com cremoso de batata. Para finalizar, a sobremesa será um Pão de ló cremoso com gelado de maçã reineta assada e vinho do Porto.

WSC - The Lodge 1

A Sala dos Trinta do The Lodge Porto Hotel

A noite terá lugar na exclusiva Sala dos Trinta, um espaço intimista e acolhedor, desenhado especialmente para momentos vínicos e gastronómicos de exceção. O evento tem um custo de 75 euros por pessoa, os lugares são limitados e as reservas podem ser feitas através do site do The Lodge Porto Hotel, em thelodgeportohotel.com.

Veja mais em Gastronomia

PUB