

Neste evento poderá assistir ao vivo ao corte de um atum rabilho com mais de 100 quilos, seguindo a tradição japonesa, e de seguida, degustar as diferentes partes do peixe em pratos como sashimi, nigiri e temaki. As próximas datas já estão marcadas para os dias 8 de agosto (HOKO) e 15 de agosto (KODA)
O Horta fica no Páteo Alfacinha, na Ajuda, e apresenta uma experiência gastronómica inesquecível
Em setembro, o restaurante da Rua Mouzinho da Silveira celebra o mês do Brasil com cores, sabores e ritmos tropicais
Aberta todos os dias, traz agora uma novidade pensada para tornar as tardes ainda mais especiais: o happy hour
A Sidul desvendou a receita de um salame de pistáchio que vai deixar os amantes deste fruto seco com água na...
Tornou-se, durante os meses de verão, num dos acontecimentos gastronómicos da cidade de Lisboa. Em setembro, prepara-se para dizer adeus ao...
A Milaneza partilha duas receitas frescas e rápidas que trazem cor e equilíbrio ao prato
Amanhã, dia 26 agosto, quem aparecer com o seu cão de estimação na Esplanada Príncipe Real, receberá como mimo um snack...
Fáceis, leves e saborosas, a produtora portuguesa Montiqueijo partilha novas receitas para os dias de verão
Fenómeno no Brasil, onde se tornou uma verdadeira febre entre os amantes de doces, o morango do amor chegou também a...