[wlm_register_Passatempos]
Siga-nos
Topo

‘Da rede ao prado’ é o mote para a nova carta do restaurante Viva Porto

O foco em celebrar as raízes portuguesas e a gastronomia nacional mantém-se na nova carta do restaurante do Neya Porto Hotel. Situado numa das zonas mais emblemáticas e deslumbrantes da invicta, junto à margem do rio Douro, beneficiando da maravilhosa sobre o mesmo, o Restaurante Viva Porto continua a fazer da cozinha tradicional portuguesa a sua grande anfitriã.

Nas sugestões de entradas da nova carta inclui-se o Ovo Bio, Broa de Milho, Entremeada Fumada e Ervilha (€9), que nos leva imediatamente para os sabores e aromas do ‘nosso’ fumeiro. Mais ousado e inusitado, o Camarão Tigre, Coco e Tremoço (€16)é uma boa surpresa. Nos pratos principais os acompanhamentos constantes de leguminosas da época são evidenciados em acompanhamentos de pratos típicos como o Lombo de Bacalhau, Creme de Pimentos Assados e Couve Lombarda (€23) ou o Cordeiro de Leite (€22). Já nas sobremesas, o Crème Brûlée de Amêndoa, Café e Caramelo Salgado (€8) é um verdadeiro deleite para os mais gulosos e a refrescante Tarte de Limão e Groselha Negra (€9) não se fica atrás.

NEYA-04042019-00072-3000px

O chef Diogo Pimentel criou mais um conjunto de propostas que enaltecem o melhor da gastronomia nacional, em diversas criações de carnes, peixes e legumes, que continuam, como já vem sendo hábito, a surpreender pela sua interpretação em novas e arrojadas abordagens. “O conforto e a honestidade são características muito vincadas na gastronomia nacional, e é desta forma que queremos continuar, ou seja, a apresentar comida de conforto, com respeito pelos produtos e as suas origens. Apostamos sempre em trazer para a mesa produtos nacionais, de qualidade, e, de preferência, biológicos”, sublinha o chef em comunicado.

O grupo NEYA Hotels continua a evidenciar a sua preocupação constante pela sustentabilidade. Tendo na sua sua génese a preocupação com o ambiente e a sustentabilidade, os restaurantes Viva adotaram desde sempre uma metodologia de trabalho que passa por fomentar não só a aquisição de produtos locais, como também a sua otimização e rentabilização, evitando sempre o desperdício.

O Viva Porto Restaurante está aberto ao público, todos os dias, para almoço e jantar, já com as novas e deliciosas propostas disponíveis.

Rua de Monchique, 35-41, Porto

(+351) 218 413 051

reservations.porto@neyahotels.com

Veja mais em Lifestyle

PUB