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Está aberta a época natalícia no KUG Flores

O KUG Flores, situado no antigo Pátio das Flores, em plena Rua das Flores, inaugurou no inicio deste mês a sua nova carta com assinatura do Chef Pedro Ferreira. 

Neste novo menu encontramos, como entradas, hambúrguer de lavagante, ostras, framboesa, champanhe, taquitos de atum, kimchi e manga. Já para prato principal, a refeição completa-se com o pato, batata doce e foie gras; a salada de salmão, quinoa e citronela; a corvina, risotto de lima e trufa, shitake, entre outros. Não poderiam faltar as sobremesas, com o tradicional pudim abade de priscos e citrinos; ou o chocolate, miso e pipoca. Sempre acompanhados de uma oferta exclusiva de mais de 185 referências de vinho a copo.

Chef Pedro Ferreira

Chef Pedro Ferreira

Para além disso, o restaurante tem um menu especial para receber os grupos que aqui quiserem fazer o seu jantar de Natal. Por um valor de €45 por pessoa, tem direito a welcome drink, entrada, prato principal e sobremesa. Para começar, um Cocktail Studio54, depois, seguem-se as entradas com a escolha de uma das seguintes opções: a Burrata, gaspacho e avelã; o Bife tártaro, togarashi e pipoca ou o Ovo BT, bulgur e agrião (vegetariano). Para prato principal, as escolhas podem ser feitas entre o lombinho, aipo e madeira; o bacalhau, xerém e ameijoa ou a cevadinha de Cogumelos (vegetariano). As sobremesas são as da carta.

Pátio do KUG Flores. (c) Valéria Martins

Pátio do KUG Flores. (c) Valéria Martins

De segunda a sexta, ao almoço, o KUG Flores apresenta ainda o Menú Executivo, composto por couvert, prato principal, bebida e café, com o custo de €15 por pessoa. Quanto aos brunches, estes ficam a cargo do KUG Palácio, que abre apenas aos fins de semana, entre as 12h e as 16h, com os 3 menus emblemáticos deste jardim escondido no meio da cidade do Porto.

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