[wlm_register_Passatempos]
Siga-nos
Topo

No Dia do Pai, há brunch no CITRUS Restaurante

A pensar nos pais que apreciam um bom brunch, o Lisbon Marriott Hotel promove um especial para celebrar o Dia do Pai – que se assinala no dia 19 de março -, com música ao vivo e animação especial, no CITRUS Restaurante, nos domingos 17 e 24 de março, das 12h30 às 15h30.

Idealizado pelo Chef Dominic Smart, o menu é composto por um buffet frio e quente, com sobremesas e cocktail, para brindar em grande. Segundo a proposta “Family Style” , com opções de pratos para compartilhar, a experiência inicia-se com entradas como tábuas de queijo e de enchidos. Já nos pratos principais, encontra opções como caril assado de coco, tofu e couve; e raviolis Nero com molho de marisco. A tudo isto junta-se, ainda, o show cooking, que inclui os ovos mexidos, ovos estrelados em tostas, ovos escalfados em pão torrado e panquecas.

brunch-03

Para finalizar em grande, as sobremesas são espetadas de fruta, fonte de chocolate, bolo de café de sonho de amêndoa, pão de banana com cobertura de queijo creme, pudim de maçã com caramelo e rolinhos de canela com glacé e panquecas.

Durante o brunch será sorteado um miminho especial, com produtos do El Corte Inglés, Watx e Galeria Trema, para surpreender um dos pais presentes.

O brunch tem um custo de €44 por pessoa (as bebidas incluídas são os sumos de laranja, sumos de maçã, sumos de frutos vermelhos, smoothies, café e chá). Para as crianças até aos 4 anos é gratuito e para as que têm entre 5 e os 12 anos podem usufruir de um desconto de 50%.

A reserva deve ser feita com antecedência através do contacto telefónico 21 723 54 00 ou do email lisbon@marriotthotels.com.

Veja mais em Comida

PUB