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Tágide, o outono à mesa. Conheça a carta para esta estação

Mais uma vez o Tágide tem para lhe apresentar uma carta onde os pratos tradicionais ganham um twist gourmet.

Os produtos da época são os protagonista das criações do chef Guilherme Freire, que se inspirou em cidades cosmopolitas, por onde tem andado nos últimos tempos, tais como a frenética Nova Iorque ou a arquitetónica Barcelona.

Nas entradas, destacam-se combinações com Cavala, Coco, Ananás e Tâmara, Terrina de Porco, Porto e Pickles de Cenoura ou Carabineiro, Manjericão e Couve-flor, entre outros.

Nos pratos de peixe o Bacalhau à Tágide, o Pampo e o Tamboril captam as atenções, havendo, ainda, para quem preferir, a opção de Peixe do Dia com Cogumelos Silvestres, Grelos e Molho Romesco.

Nas carnes, o Tágide disponibiliza uma oferta rica e variada, que vai desde o Cachaço de Porco Preto, Cenoura, Chalotas, Alho-Francês e Maracujá ao Supremo de Faisão fumado, Castanhas, Amoras e Couve Bruxelas, passando pelo Entrecôte Maturado, Beterraba, Champignon e Tutano.

Termine a sua refeição com uma das muitas sobremesas sofisticadas.

A NOSSA SUGESTÃO

Entrada

Foie Gras, Pêra e Româ – €22

Peixe

Tamboril, Trigo Serraceno e Legumes baby – €27

Carne

Supremo de Faisão fumado, Castanhas, Amoras e Couve Bruxelas €28

(Opção Vegetariana – €25)

Sobremesas

Clementina, Citrinos e Baunilha – €10

Horário: das 12h às 15h e das 19h às 24h (encerra ao domingo)

Morada: Largo da Academia Nacional de Belas Artes, 20, 1200-005 Lisboa

Reservas: 213 404 010

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