[wlm_register_Passatempos]
Siga-nos
Topo

The Art of Tasting Portugal junta chefs internacionais em ciclo de eventos no Verride Palácio Santa Catarina

O primeiro convidado é Rasmus Munk, do restaurante Alchemist, em Copenhaga

O Verride Palácio Santa Catarina receberá o primeiro evento The Art of Tasting Portugal já no próximo dia 31 de maio. O jantar que inaugura este ciclo de vários eventos gastronómicos que pretendem promover a interação entre alguns dos mais mediáticos chefs internacionais e alguns dos chefs nacionais de grande relevo, terá o chef Alexandre Silva, dos restaurantes Loco (uma estrela Michelin) e Fogo, em Lisboa, como anfitrião a receber o chef Rasmus Munk, do restaurante Alchemist (duas estrelas Michelin), em Copenhaga.

Pela primeira vez em Portugal, Rasmus Munk, começará por conhecer um pouco do nosso país e produtos, tendo a oportunidade de ir, alguns dias antes, a Peniche e às Berlengas, a bordo de um barco de pescadores, para conhecer melhor os produtos que o nosso mar disponibiliza, entre peixe e marisco, algas e percebes, alguns dos ingredientes que estarão em destaque no jantar.

“Será uma oportunidade para explorar alguns produtos locais e potenciar o nosso processo criativo, quem sabe, com algumas inspirações portuguesas nos nossos próximos menus”, afirma com entusiasmo, em comunicado, o chef dinamarquês.

O menu do jantar irá incluir pratos icónicos de ambos os chefs, assim como algumas surpresas.  A programação deste ciclo de eventos será estendida ao longo de três dias, estando unicamente disponível, para venda ao público, o momento do jantar, para 30 pessoas, com início às 19h, pelo preço de €400.

Para mais informações:

The Art of Tasting Portugal

Reservas:

hello@theartoftastingportugal.com

events@verridesc.pt

Veja mais em

PUB