[wlm_register_Passatempos]
Siga-nos
Topo

Celebre o Natal e o novo ano… como se estivesse na Ásia!

Se sempre sonhou passar esta quadra no continente asisático, o Boa-Bao torna o seu sonho realidade com quatro novos pratos asiáticos tradicionais da época

Esqueça as típicas escolhas portuguesas da quadra e embarque numa viagem de sabores Para este Natal e passagem de ano, o Boa-Bao preparou um roteiro especial de celebração que o fará viver uma nova (e divertida) experiência asiática. A novidade? A possibilidade de experimentar quatro pratos que fazem parte das tradições festivas de alguns dos países do sudeste asiático representados no restaurante do Largo Rafael Bordalo Pinheiro, no Chiado. Entre no espírito natalício asiático com os sabores vietnamitas de Muc Chien MamMe que é, como quem diz, uma entrada de lulas fritas com sal e pimenta para mergulhar num exótico molho de tamarindo. Se preferir as Filipinas, saboreie o Embutido Ginataang Kalasaba de porco com feijão-chicote e abóbora ou então experimente uma delícia japonesa em que o salmão é marinado num sumo de pera chamada Salmon Bulgogi. Termine com uma sobremesa tradicional da Tailândia em que o arroz glutinoso é aromatizado com coco e servido com doces pedaços de manga. Os quatro novos pratos estão disponíveis a partir de 20 de Dezembro e até 1 de Janeiro. O Boa-Bao estará aberto todos os dias incluindo o dia de Natal e de passagem de ano! A opção à la carte – sempre repleta de clássicos asiáticos – estará disponível como em qualquer outra altura.

Veja mais em Lifestyle

PUB