[wlm_register_Passatempos]
Siga-nos
Topo

Chef pessoal de Madonna em Lisboa

Chama-se Mayumi Nishimura e é chef, health coach e percursora da gastronomia macrobiótica. Ah, e foi chef pessoal de Madonna durante 10 anos.

Nishimura estará em Lisboa nos próximos dias 12 e 14 de novembro, para dar um jantar e um workshop, onde passará alguns dos conhecimentos sobre a “petit macro”, uma forma mais acessível de gastronomia macrobiótica que a chef japonesa desenvolveu.

As adaptações que faz da gastronomia japonesa aos princípios macrobióticos conquistaram a rainha da pop, Madonna. Mayumi viveu e viajou com a cantora como chef privada, altura em que cozinhou para outras celebridades, como Sting, Brad Pitt, Gwyneth Paltrow, Stella McCartney…

A visita a Portugal vai incluir um jantar macrobiótico (€40), apenas para 80 pessoas, na Cantina da Estrela, e ainda um workshop macrobiótico (€50), com um limite de 50 pessoas, na Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa.

Se gostaria de aceder a estas exclusivas sessões e aprender os segredos da autora do livro ‘Mayumi’s Kitchen’, é só inscrever-se no Instituto Macrobiótico. Os menus são altamente sugestivos!

Jantar

– Arroz com bardana e cebola

– Sopa de miso branco

– Tempura de taro e arroz puff

– Quadrados de cenoura e kuzu

– Alga hiziki com tofu e gengibre

– Legumes com sésamo tostado

– Salada prensada com vinagre umeboshi

– Sobremesa: Gelado de sésamo preto e coco

Workshop

– Chirashi sushi

– Sui gyosa com caldo shitake

– Lotus unagui teriyaki

– Legumes verdes e abóbora com molho de sementes de abóbora

– Pickles de nabo com vinagre umeboshi

– Kanten de tangerina

Detalhes:

Jantar, dia 12 de novembro

Às 20h, na Cantina da Estrela

Workshop, dia 14 de novembro

Das 10h às 13h, no anfiteatro da Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa

R. Saraiva de Carvalho, 35, Lisboa

Inscrições: 213 242 290 ou info@institutomacrobiotico.com.

Veja mais em Lifestyle

PUB