[wlm_register_Passatempos]
Siga-nos
Topo

Comece a primavera com workshops e happy hours

Das ementas, fazem parte mexilhões frescos, oriundos do Algarve e de Espanha, que concorrem em protagonismo com a variada oferta de gins e cervejas das suas duas casas: o Moules & Gin, em Cascais, e o Moules & Beer, em Lisboa.

A seleção e a relação destas bebidas com o marisco funcionam tão bem que, a partir do dia 26 de março, vão proporcionar workshops de gin, em Cascais, e de cerveja, em Lisboa.

Todas as quartas-feiras, poderá usufruir desta experiência, na qual poderá aprender mais sobre bebidas e quais os sabores alcoólicos certos para juntar às iguarias.

Os workshops terão dez edições (cinco de gin e cinco de cerveja), intercaladamente, de 15 em 15 dias, e serão ministrados por formadores certificados, em parceria com a Drink Nations e com a My Own Beer.

Nestes workshops de gin e cerveja, abordam-se os diferentes estilos destas bebidas, assinalando as suas diferenças de composição, seguindo-se uma degustação do que foi comentado, numa experiência nova e irresistível.

Workshops de gin: 26 de março, 9 e 23 de Abril, 7 e 21 de maio.

Workshops de cerveja: 2, 16 e 30 de abril, 14 e 28 de maio.

Horários: quartas-feiras, das 18h às 20h. Inscrição obrigatória. Contacto: Filipa Seabra, tel.: 960 432 220 e filipa@moules.pt.

Workshops de gin em parceria com a Drink Nations: €25/pessoa.

Workshops de cerveja artesanal em parceria com a My Own Beer: €20/pessoa.

Moules&Gin – Cascais:

Uma tábua e dois meios gins por €10,50, para 1 pessoa.

Uma dose de mexilhão com duas doses de batata frita e dois gins por €20, para duas pessoas.

Moules& Beer – Lisboa:

Uma tábua e uma cerveja de pressão por €5, para 1 pessoa.

Uma dose de mexilhão com duas doses de batata frita e duas cervejas de pressão por €10, para duas pessoas.

Veja mais em Lifestyle

PUB