[wlm_register_Passatempos]
Siga-nos
Topo

Duas Quintas e um Spa: conheça as três sugestões que lhe trazemos para o S.Valentim

O Dia dos Namorados está quase a chegar e a busca pela escapadinha perfeita começa a ser cada vez mais intensa. Como faltam poucos dias para encontrar um programa surpreendente para levar a sua cara metade, decidimos ajudar e trazer três sugestões: duas Quintas e um Spa.

Sublime Comporta

Sublime Comporta

Sublime Comporta

Comecemos pelo Spa. O Sublime Comporta tem o programa perfeito para uma escapadela relaxante nos dias 12, 13 e 14 de fevereiro. O programa do Dia dos Namorados inclui: uma ou mais noites no Quarto (a partir de €255), Suite (a partir de €255) ou Villa (a partir de €365) à sua escolha; Boas-vindas Especiais (no quarto/suite/villa); Pequeno-almoço buffet para duas pessoas no restaurante Sem Porta; Upgrade (mediante disponibilidade) e Early Check-In e Late Check-Out (mediante disponibilidade).

Pode ainda adicionar e tornar a sua estadia mais especial com estas sugestões:

  • Sem Porta & Lobby Bar: Jantar romântico de 3 momentos no Sem Porta com música ao vivo, por um custo de €65 por pessoa (sem bebidas), ou Cocktail especial de dia dos namorados, por um custo de €14 por pessoa.
  • Room Service: Surpresas românticas com Caviar, ostras, morangos, champagne e vinho espumante entregues no quarto/suite/villa
  • Sublime Spa: Com uma massagem Sublime Duo, onde poderá escolher o óleo de assinatura mais adequado, combinar diferentes técnicas de massagem, eleger o tipo de pressão e determinar as principais áreas a concentrar durante o tratamento, por um valor de €225 por casal. Pode ainda desfrutar de um Workshop One to One by Spa – Sublime In Villa, onde irá aprender técnicas básicas de massagem e de aromaterapia para desfrutar em momentos especiais, por um custo de €85.

Para mais informações ou para reservar, contacte: reservations@sublimecomporta.pt ou +351 269 449 376

Quinta do Portal

Casa das Pipas por Virgílio Ferreira

Casa das Pipas por Virgílio Ferreira

O Douro, por si só, respira romantismo, mas a Quinta do Portal acrescenta argumentos que aportam uma pitada de paixão, à volta da gastronomia e no remanso de uma unidade hoteleira de charme, a Casa das Pipas, plantada no apaixonante cenário do Alto Vinhateiro que clama paixão à primeira vista.

Para uma celebração que se quer inesquecível, a Quinta do Portal, situada no concelho de Sabrosa, propõe alojamento em quarto duplo para dois com welcome drink, pequeno-almoço, prova de vinhos do Porto com chocolate e um jantar de cinco momentos de assinatura do renomado Milton Ferreira, chef residente do restaurante da Quinta do Portal.

O menu, que é harmonizado com os exuberantes vinhos produzidos na quinta, começa com um Creme de Abóbora e Queijo da Serra, que faz parelha com o Portal Verdelho e Sauvignon Blanc. Seguem-se Vieiras em Caldo Moscatel, que «namoram» com o Portal Moscatel Galego Branco. O Grande Reserva Branco 2019 casa de seguida com um Robalo com Lulas e caldo conquistador de corações, enquanto um Medalhão macerado em Vinho do Porto com arroz da cor da paixão faz pairing com o Reserva Tinto 2019. O sempre aguardado momento da sobremesa apaixona: Chocolate, frutos vermelhos, avelã e frutos exóticos num só momento.

O programa com estadia tem um custo de €270 e quem optar por fazer apenas a refeição no restaurante da Quinta do Portal o valor é de €60 por pessoa.

Quinta da Pacheca

Quinta da Pacheca

Quinta da Pacheca

O amor está no vinho, na boa gastronomia, no wellness, na arte e em todo o lado da romântica Quinta da Pacheca, que criou um programa especial para celebrar o Dia de São Valentim.

Para usufruir entre os dias 12 e 14 de fevereiro, uma noite de alojamento, jantar com menu especialmente preparado para a data pelo chef Carlos Pires, tratamento especial no quarto, prova de vinhos e música ao vivo constituem outra oferta para celebrar a preceito o dia. Do menu fazem parte excitantes propostas como um Ceviche de Carabineiro com beterraba e espuma de wasabi, Ovo a baixa temperatura com molho de morilhas e foie gras, Entrecosto de Novilho com Queijo da Serra ao molho de Vinho do Porto sobre cuscos de boletos e, para finalizar, um Retângulo de Massa Folhada Caramelizada com mousse de chocolate e frutos do bosque com gelado de framboesa. Tudo harmonizado com os vinhos da Quinta da Pacheca, por um valor de €378 por casal com alojamento em wine barrel, ou €267 em quarto duplo standard.

As reservas podem ser feitas em https://quintadapacheca.com/pages/saovalentim2022

Veja mais em Lifestyle

PUB