[wlm_register_Passatempos]
Siga-nos
Topo

Festival do gin em Campo de Ourique

Depois do sucesso do Festival da Cerveja, o Mercado de Campo de Ourique aposta agora num festival inteiramente dedicado ao gin.

O Gin D’Ourique decorre nos dias 26, 27 e 28 de fevereiro, e dá aos consumidores a possibilidade de conhecerem as novas marcas que compõem o mercado enquanto desfrutam de um gin.

Ainda que apresente os mesmos conceitos, o mercado tem agora novos espaços desenvolvidos e explorados pela MCO. A marisqueira Malha, cuja principal novidade é o peixe grelhado, a empadaria e charcutaria Castiço, com queijos e enchidos portugueses e espanhóis, a petiscaria Alhos & Bugalhos e o Porco a Porco, dedicado ao leitão, são as novas apostas gastronómicas que verão os seus sabores destacados com o festival Gin D’Ourique.

A elas, e com concessão própria, juntam-se ainda os espaços Carnalentajana e Artisani. Durante o festival, no Gin Corner do mercado, um dos mais famosos da capital lisboeta, estarão disponíveis as marcas Bulldog, Brooklyn, 209, Gin Mare, Boodles, Edjerton, Wild Snow Dog, Citadelle, Magelan e Gold Grail, entre outras.

Cada conceito gastronómico terá a indicação de qual o gin que melhor realçará os paladares dos seus pratos. Além de música, a programação do festival inclui workshops promovidos pelas marcas de gin e algumas master classes lecionadas pelos próprios donos das marcas.

A entrada no Gin D’Ourique é gratuita e durante os três dias apenas serão vendidos gins de marcas presentes no festival, por €7,50 cada, independentemente da marca.

Veja mais em Lifestyle

PUB