[wlm_register_Passatempos]
Siga-nos
Topo

Há novo menu no The Green Affair

Alterado a cada estação, o menu do The Green Affair apresenta-se agora com propostas mais leves e frescas dando uma nova vida aos legumes, grãos e frutas da época. Nesse sentido, a par de alguns dos pratos favoritos dos consumidores surgem novidades primaveris e com um toque de verão.

Nas entradas, além das clássicas Gyozas de Legumes e das Coxas de Couve-Flor surgem agora um novo Haja o Couvert (Tostinhas caseiras, vegan cream cheese com alho e ervas e tremoços marinados), Tacos de Cogumelo Ostra (Tacos com cogumelos ostra marinados, pico de gallo, lima e coentros), Crispy Spring Rolls (com molho sweet chilli e alga nori) e uma versão atualizada da Salada da Época (Mistura de alfaces, tomate cherry, pepino, azeitonas, pimento assado, vegan feta e orégãos).

Tacos de Cogumelo Ostra

Tacos de Cogumelo Ostra

Os pratos principais passam de sete para nove, aliando às estrelas da casa, Linguine al Pesto, Caril Katsu, Sem Espinhas à Lagareiro e o Bife de Seitan, O Risotto (Risotto de cogumelos com miso e pak choi), Summer Bowl (Quinoa, edamame, beterraba, “atum”, abacate, cebolinho, sementes de sésamo e molho poke), Burrito Bowl (Arroz integral, feijão, mix de alfaces, tortillas, guacamole, pico de gallo e mix de cogumelos), Cauliflower (Couve-flor assada com especiarias, hummus de beterraba, legumes assados e sementes tostadas) e Seitan Ribs (Seitan, coleslaw, batata frita e molho barbecue).

Cauliflower

Cauliflower

Nos Burgers a oferta mantém-se, mas é dado um maior destaque à marca NOSH, uma sub-marca da Vegan Burgers igualmente criada pelas mãos do The Green Affair, vendida exclusivamente online, através dos serviços de delivery.

Burger Chiado

Burger Chiado

Por fim, no que diz respeito às sobremesas podemos agora encontrar Piñacotta (Panna cotta de coco com abacaxi caramelizado, crumble e hortelã), Parfait de Morango e Chia (Pudim de chia, puré de morango e morangos frescos) e Cheesecake de Manga (Tâmaras e caju, molho de manga e nozes caramelizadas), permanecendo na oferta o Bolo Cremoso de Chocolate, por ter um perfil também ele leve devido ao chantilly de coco e ao coulis de frutos vermelhos.

Piñacotta

Piñacotta

O primeiro aniversário do The Green Affair Cascais

As alterações à carta dos restaurantes The Green Affair vão estar disponíveis em todos os espaços da marca a partir de segunda-feira, dia 15 de maio, mas o menu entra em pré-lançamento este fim de semana, em exclusivo no restaurante de Cascais. Aproveitando as comemorações do 1º aniversário do Auchan e do próprio The Green Affair Cascais este embarca na festa com a oferta de uma bebida (limonada, chá, copo de vinho, sumo ou imperial) na compra de um prato principal durante os dias 12, 13 e 14 de maio. Durante esses três dias, entre as 17h e as 21h, haverá animação com música ao vivo, pinturas faciais para as crianças e uma feira vintage de artesanato, a Happy Life, entre outras atividades – um programa perfeito para desfrutar em família, num espaço ao ar livre, com atividades para as crianças e um menu renovado para os crescidos provarem.

Veja mais em Lifestyle

PUB