[wlm_register_Passatempos]
Siga-nos
Topo

Jantar a Seis Mãos em Vila Viçosa

O chef executivo do restaurante Narcissus Fernandesii, Pedro Mendes, inserido no Alentejo Marmòris Hotel & Spa, em Vila Viçosa, convidou Filipe Pina e Américo dos Santos, subchef e chef pasteleiro do Belcanto, para um ‘Jantar a Seis Mãos’!

Os pratos só serão revelados no próprio dia, domingo, 16 de março, mas sabe-se que têm por base ingredientes locais e da época e que a laranja de Vila Viçosa vai ser uma das protagonistas.

O jantar é composto por dois amuse bouche (aperitivos), duas entradas, prato de peixe, prato de carne, pré-sobremesa e sobremesa e inclui bebidas. Preço: €60.

Reservas:

Tel.: 268 887 010

E-mail: reservas@alentejomarmoris.com

Veja aqui as fotografias do evento!

[whatsapp_share]

Veja mais em Lifestyle

PUB


LuxWOMAN