[wlm_register_Passatempos]
Siga-nos
Topo

Uma verdadeira chef…!

Quer aprender mais na cozinha? Os cursos de cozinha Experiências e Sabores, da Miele regressam este mês com novas e saborosas propostas!

Estes cursos, que começaram há um ano, são já referência para quem quer aprender mais sobre cozinha e prometem continuar a surpreender.

Tome nota:

– ‘O melhor arroz de Portugal’, chef Vítor Adão: 12 março

– ‘Pratos com história(s)’, chef Ivo Loureiro: 26 março

– ‘Tendência de sabores’, chef Justa Nobre: 2 abril

– ‘Engenharia de um prato’, chef Lígia Santos: 9 abril

– ‘É só desenformar’, chef Cristina Manso Preto: 16 abril

– ‘Receitas de uma Blogger’, formadora Isabel Zibaia Rafael: 23 abril

– ‘Sushicafé’, chef Daniel Rente: 30 abril

Os cursos têm início às 19h, custam €65 e são limitados a 12 pessoas. Incluem a confeção e a degustação dos pratos elaborados.

Veja mais em Lifestyle

PUB