Veja mais em Gastronomia
-
No coração de Lisboa, o ADDICTION quer conquistar os sentidos de quem o visita
Localizado no número 21 C da Rua Rodrigues Sampaio, no coração de Lisboa, o restaurante ADDICTION combina sofisticação, arte e uma...
Dezembro 13, 2024 -
Natal com sabor: 15 cabazes, vinhos e chocolates para oferecer
Um cabaz recheado de iguarias, como azeite, vinho, queijos e bolachas, pode ser o presente ideal para os foodies, que adoram...
Dezembro 11, 2024 -
Primeiro em Benfica, agora no Campo Pequeno: há duas “estações” onde pode provar o autêntico ramen japonês
Numa localização pouco óbvia, António Carvalhão e João Azevedo Ferreira, amigos e fundadores do Ajitama Ramen Bistro, abriram em outubro o...
Dezembro 10, 2024 -
Os Chefs Rui Paula e Henrique Sá Pessoa vão cozinhar a 4 mãos
Os Chefs Rui Paula e Henrique Sá Pessoa juntam-se na próxima sexta-feira, 6 de dezembro, para um jantar a 4 mãos...
Dezembro 3, 2024 -
Saiba mais sobre o papel das mulheres na produção e tradição do pão neste evento
“Mãos na Massa – A Relação das Mulheres com o Pão” é o tema da 5.ª edição do projeto Mulheres com...
Novembro 26, 2024 -
Apolónia leva o sabor do Natal a todo o país com os seus cabazes exclusivos
Com a chegada da época natalícia, o Apolónia apresenta a sua completa seleção de cabazes de Natal, idealizados para surpreender com...
Novembro 26, 2024 -
Neste jantar vale tudo menos ver
Já alguma vez pensou em jantar um menu 100% surpresa e completamente às escuras? A Dans Le Noir? chegou em setembro,...
Novembro 20, 2024 -
TheFork Awards. ÀCOSTA by Olivier é o restaurante favorito do público
O Convento do Beato, em Lisboa, foi palco, na noite de segunda-feira, da primeira edição dos TheFork Awards em Portugal. O...
Novembro 20, 2024 -
Queijo português ganha o World Cheese Awards 2024
Pela primeira vez realizados em Portugal, os World Cheese Awards 2024 consagraram o Amanteigado de Ovelha da Quinta do Pomar com...
Novembro 18, 2024