[wlm_register_Passatempos]
Siga-nos
Topo

Nuno Bergonse no Ozadi

O Hotel Ozadi lançou o desafio e o chef Nuno Bergonse respondeu: “Presente!” No próximo dia 26 de setembro, o chef do Duplex, em Lisboa, faz as malas e ruma a Tavira para assumir os comandos do Orangea Bistrô.

Bergonse vai apresentar um menu que tem como base os sabores da região (ver menu). Logo pela manhã, o chef acompanha os hóspedes numa ida ao Mercado de Tavira, onde serão feitas as compras para este jantar.

Menu

Couvert: Gressini com crème fraîche, ‘pan com tomate’ e azeitonas marinadas

Amuse-bouche: camarão crocante e cremoso de rábano

Entrada: Carpaccio de polvo com batata fumada

Peixe: Salmonete e manjericão

Carne: Porco ibérico com gema trufada e frutos secos

Sobremesa: Tartelete de citrinos com gelado de manga

Anote na sua agenda: dia 26 de setembro, às 20h, no Ozadi Tavira Hotel.

O próximo jantar de celebração do outono vai ser no dia 24 de outubro e vai juntar à mesa a dupla Justa Nobre e Noélia. A não perder!

Detalhes:

Restaurante Orangea Bistrô, no Ozadi Tavira Hotel

Aldeamento Turístico das Oliveiras, 8800-053, Tavira, Algarve

Preço: €40 (bebidas não incluídas)

Reservas: 281 324 324 ou reservas@ozaditavirahotel.com.

Imagem de destaque: o chef Nuno Bergonse.

Veja mais em Lifestyle

PUB