[wlm_register_Passatempos]
Siga-nos
Topo

Para o almoço… Uma Salada de Pato?

Peito de pato, maçã e aipo com maionese, alfaces mistas, gomos e vinagrete de laranja são os ingredientes que compõem a saborosa Salada de Pato, uma das propostas de verão do restaurante Flores do Bairro, do Bairro Alto Hotel.

Para a próxima temporada de bom tempo, o chef Vasco Lello sugere ainda a Salada de Atum, com conserva caseira de atum, feijão-verde, cenoura, cebola roxa, alfaces mistas, ovo de codorniz e vinagrete de alcaparras. O Gaspacho com Tosta de Sardinha e Orégãos, o Presunto de Vaca com Vinagrete de Passas e Nozes, e o Carpaccio de Atum com Vinagrete de Limão e Cebolinho são outras das novidades. A Sopa de Peixe com Hortelã e as Moelas de Pato Atomatadas são as novas entradas.

No peixe, a novidade é o Bacalhau Assado com Salada Tépida de Grão, Tomate e Espinafres. Na carne, surgem duas sugestões do chef: um Lombinho de Porco Preto com Amêijoas à Alentejana e um Rosbife à Flores do Bairro. Para quem prefere uma alternativa à carne e ao peixe, as novas opções da carta são uma Salada de Queijo de Cabra com Flores e Pinhões e um Risotto de Ervilhas e Manjericão.

E, the last but not the least, a derradeira sobremesa, o Jubileu de Chocolate, uma verdadeira explosão de chocolate, que é possível descobrir e saborear num pequeno frasco hermético, composta por pudim, mousse, ganache e suspiros de chocolate, uma sobremesa pensada em parceria com a Imperial. Irresistível, não?

Veja mais em Lifestyle

PUB