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Pastel de Pastel: a fusão do pastel de nata com o pastel brasileiro

Já pode ser degustado o Pastel de Pastel do Chef Kiko Martins, em exclusivo no restaurante Boteco e apenas até ao final deste mês. Esta iguaria única é uma fusão entre os famosos pastel de nata português e pastel de feira, também conhecido como pastel brasileiro.

A novidade surgiu de um desafio lançado pelo Guaraná Antarctica ao reconhecido Chef Kiko para interpretar a originalidade da bebida na receita. E por falar nela, esta está dividida em dois momentos: preparação da massa pastel — típica do pastel de feira — e o recheio do pastel de nata. O empratamento inclui gel de maracujá e gelado caseiro de goiaba a acompanhar, com as cores dos dois países e da bebida em destaque.

O Pastel de Pastel

O Pastel de Pastel

Sobre o desafio, o chef afirma que recebeu este “convite com maior prazer e entusiasmo”, tendo em conta que Portugal e Brasil são os dois países do seu coração e dos quais retira muita inspiração para as suas criações. Porém, diz que estefoi um desafio que obrigou a uma grande dose de originalidade até chegarmos à versão final, que encaixou na perfeição no Boteco”. 

Chef Kiko Martins

Chef Kiko Martins

O Pastel de Pastel está disponível no Boteco, em Lisboa, até ao final de janeiro, pelo preço de €8,90.

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