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Um cone que é um snack

Quando ouvimos o nome da nova aposta de petiscos na Rua do Século, em Lisboa, Cone à Portuguesa, ele remete-nos logo, não para os petiscos, mas para um daqueles gelados supercremosos e bem doces!

A casa que tem nome de gelado é, na realidade, um produto criado por dois amigos que se assume como uma espécie de ‘temaki à portuguesa’. A base, de massa de pão, leva recheios como alheira, frango, queijo da Serra e espinafres (Cone à Mirandês, €4,25), sardinha, queijo da Ilha, tomate e cebola picada (Ilha da Sardinha, €4,95), bacalhau desfiado, alho, azeite e espinafres (Pescador, €4,75) ou mistura de cogumelos, queijo de cabra e pesto artesanal (Selvagem, €4,45), entre outros.

Para acompanhar, há batatas assadas com ervas aromáticas ou legumes frescos com maionese de citrinos.

Nos doces, o cone Príncipe, com creme pasteleiro artesanal e vagem de baunilha, por €1,75, assume lugar de destaque.

Cone à Portuguesa

Rua do Século, 224

De segunda a quinta-feira, das 12h às 00h; sexta-feira e sábado, das 12h às 02h; domingo, das 12h às 22h.

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