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Uma só base, 4 opções de lanches para levar para a praia

A Sidul sugere uma base simples e leve que serve de ponto de partida para quatro variações deliciosas

Com o verão a chegar, regressam os passeios ao ar livre e os lanches na toalha ao final de uma tarde de praia. E porque um lanche prático pode (e deve) ser também saboroso e nutritivo, a Sidul sugere uma base simples e leve que serve de ponto de partida para quatro variações deliciosas.

Feita com ingredientes fáceis de encontrar em qualquer dispensa ou supermercado, esta receita é ideal para quem procura algo rápido de preparar, ainda que doce e equilibrado. Basta combinar os ingredientes da base com os seus toppings preferidos – e está pronto!

Para a receita da base, vai precisar de:

  • 50g de flocos de aveia finos
  • 60g de banana madura
  • 25g de iogurte skyr
  • 1 ovo
  •  ½ colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de Açúcar Mascavado com Stevia Sidul

Como fazer:

  1. Esmagar a banana e misturar com o ovo.
  2. Adicionar os restantes ingredientes da base e envolver bem.
  3. A partir daqui, é só escolher uma das quatro combinações seguintes e levar ao forno ou à airfryer!

Quatro combinações para todos os gostos:

1

Framboesas & Chocolate Branco

  •  Uma mão de framboesas frescas
  • 1 quadrado de chocolate branco partido

Chocolate Negro Intenso

  • 2 quadrados de chocolate negro
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó

Tarte de Maçã e Canela

  • 1 maçã cortada em fatias finas
  • 1 colher de sopa de canela

Cenoura & Pistachio

  • 1 cenoura ralada
  • Pistachios e nozes pecan picados q.b.

Modo de cozedura:

  • Airfryer: 170ºC durante 8 a 10 minutos (ideal para uma porção individual);
  • Forno: 190ºC durante 12 a 15 minutos (ou um pouco mais, se preferir mais firme).

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